Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • peixe de 2 kg (carpa capim)
  • 8 batatas médias cortadas longitudinais ao meio
  • 2 tomates maduros sem semente picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • tempero para peixe a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, limão e o tempero de peixe.
  2. Reserve por 30 minutos.
  3. Misture os tomates, cebola, pimentões, alho, maionese, requeijão sal a gosto.
  4. Em uma forma, forre com papel alumínio e coloque o peixe aberto.
  5. Arrume as batatas em volta do peixe e regue com azeite de oliva.
  6. Coloque os ingredientes misturados em cima do peixe.
  7. Leve ao forno preaquecido, por 1 hora.
  8. Sirva com arroz branco e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais