Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ceviche de Salmão e Saint Peter

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de salmão em cubos
  • 250 g de Saint Peter em cubos
  • 1/2 cebola roxa corta meia lua
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 4 limões (suco)
  • cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha colocar os peixes, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa e o suco dos limões.
  2. Espere marinar por uns 3 minutos.
  3. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha a gosto.
  4. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: se fizer em grande quantidade e vai ser consumida aos poucos, coloque umas pedras de gelo para parar o cozimento dos peixes e evitar que passe do ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!