Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Galhardi
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de ricota
  • 1 e 1/2 xícaras de espinafre cozido e picados
  • 4 corações de alcachofra picadas
  • noz-moscada a gosto
  • manjericão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 alho pequeno
  • 50 g de parmesão ralado para gratinar
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola picada e o alho, com um fio de azeite.
  2. Acrescentar todos os ingredientes na panela, menos o parmesão, e refogar tudo por 5 minutos.
  3. Coloque em uma travessa e salpique o parmesão por cima.
  4. Deixe gratinar em forno, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Fique de olho, o queijo ficando douradinho, está pronto!
  6. Sirva com nachos (doritos), torradinhas ou pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!