• Entrar
  • Cadastrar
Picanha recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Wesliana
Compartilhar
Imprimir
E
Por EDUARDO

Ingredientes (8 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • bacon5 fatias de bacon
  • uma porção de azeitonas sem caroço
  • sal grossosal grosso a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    enfie a faca na estremidade maior da picanha faça um corte e puche a parte menor (ou bico da peça)

  2. 2

    de modo que ela fique do avesso e a gordura fique para dentro, coloque a mussarela o bacon e a azeitona na peça , custere-a , tempere com sal grosso , enrole a picanha no papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.