enfie a faca na estremidade maior da picanha faça um corte e puche a parte menor (ou bico da peça)
de modo que ela fique do avesso e a gordura fique para dentro, coloque a mussarela o bacon e a azeitona na peça , custere-a , tempere com sal grosso , enrole a picanha no papel alumínio e leve ao forno por 60 minutos.
Eu aprendi essa receita em portugual com um amigo brasileiro adorei é tudo de bomja fiz varias vezes ,EXPERIMENTE.
Danieli Nunes de...
em 09/08/10
Bommmmmmmmmmmmm d+
Glauco Rovai
em 05/06/10
Fica melhor com 200g de provolone e 200g de mussarela em pedaço e sal a gosto.
Mari
em 05/06/07
Fiz para experimentar mas não gostei muito, achei um disperdício de carne. Na minha opinião, a melhor maneira de saborear a picanha ainda é fatiada na churrasqueira com sal grosso e alho granulado.
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Eu aprendi essa receita em portugual com um amigo brasileiro adorei é tudo de bomja fiz varias vezes ,EXPERIMENTE.
Bommmmmmmmmmmmm d+
Fica melhor com 200g de provolone e 200g de mussarela em pedaço e sal a gosto.
Fiz para experimentar mas não gostei muito, achei um disperdício de carne. Na minha opinião, a melhor maneira de saborear a picanha ainda é fatiada na churrasqueira com sal grosso e alho granulado.