• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao creme de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Filé de frango ao creme de cebolaFilé de frango ao creme de cebola@ Ian Nascimento
Filé de frango ao creme de cebolaFilé de frango ao creme de cebola@ Marisa de Abreu
Filé de frango ao creme de cebolaFilé de frango ao creme de cebola@ Marisa de Abreu
Filé de frango ao creme de cebolaFilé de frango ao creme de cebola@ Vinícios Riche
Filé de frango ao creme de cebolaFilé de frango ao creme de cebola@ Vinícios Riche
Icone flèche
Filé de frango ao creme de cebola
Filé de frango ao creme de cebola
Filé de frango ao creme de cebola
Filé de frango ao creme de cebola
Filé de frango ao creme de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Susana alves madeira fialho

Ingredientes (5 porções)

  • 2 peitos de frango cortados em filé
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés com o creme de cebola (pó) e arrume-os em um refratário grande.

  2. 2

    Junte o requeijão cremoso com o leite em uma panela.

  3. 3

    Leve ao fogo somente para dissolver o requeijão, sem deixar ferver.

  4. 4

    Despeje o creme dissolvido sobre os filés e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique com a parte superior douradinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.