• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de aveia em flocos da Gaby
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Farofa de aveia em flocos da Gaby
Assistir : Farofa de aveia em flocos da Gaby Video 1 de 1
Farofa de aveia em flocos da Gaby Farofa de aveia em flocos da Gaby@ Gabriela Martins
Icone flèche
Farofa de aveia em flocos da Gaby
Farofa de aveia em flocos da Gaby
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela Martins

Ingredientes (2 porções)

  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ovo3 ovos
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • cheiro-verdetempero verde
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o alho e fritar no azeite de oliva, adicionar a aveia em flocos e mexer até dourar.

  2. 2

    Em uma panela, unte o fundo com óleo, quebre os ovos e misture.

  3. 3

    Adicione aos ovos a lata de milho e ervilha e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Misture o ovo, as ervilhas, a farofa e adicione o tempero verde picado.

  5. 5

    Cuide para realizar a mistura com o fogo ligado para que a farofa continue crocante.

  6. 6

    Sirva acompanhado de arroz ou algo de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.