Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de fígado de galinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de fígado de galinha
  • 1 gomo de calabresa aurora picadinha
  • 2 ovos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal, cebolinha e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o fígado temperado com sal, pimenta-do-reino e vinagre, em uma panela com um pouco de azeite e reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira tipo wok.
  3. Em seguida, jogue a cebola e o pimentão, deixe dourar.
  4. Logo em seguida, coloque a calabresa e deixe dourar.
  5. Escorra o fígado e pique todo ele.
  6. Leve a frigideira e deixe dourar, misturando bem.
  7. Em seguida, quebre os 2 ovos e misture bem.
  8. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e o sal, aos poucos até misturar tudo.
  9. Por fim, jogue o coentro e a cebolinha e misture bem.
  10. E pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Nossa amei. O marido super aprovouuuu

Ver mais