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  • Imagem enviada por Lorena Perdigão
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo tipo talharim
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 ml de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tirinhas (patinho, mignon ou alcatra) ou frango
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de repolho roxo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura e o brócolis para cozinhar com água e sal a gosto, depois de cozido, reserve.
  2. Coloque o macarrão de miojo para cozinhar e deixe "al dente" e escorra.
  3. Refogue o alho, a cebola e reserve.
  4. Na mesma panela que foi frito o alho e a cebola, frite a carne.
  5. Depois da carne frita, ainda com a panela no fogo, acrescente o alho, a cebola, o repolho roxo e o pimentão em rodelas.
  6. Depois de refogados acrescente a cenoura e o brócolis.
  7. Acrescente o macarrão de miojo cozido e vá acrescentando o molho shoyu e misturando.
  8. Deixe por 5 minutos em fogo baixo, para pegar o sabor do molho shoyu.
  9. E agora está pronto para servir, seu yakisoba de miojo simples.

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