Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 couve-flor grande
  • 2 colheres sopa amido
  • 2 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 100 g dde queijo mussarela em cubos
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lavar e cortar em pedaços a couve-flor, aferventá-la em água por alguns minutos(não deixar que murche).
  2. Reservar.
  3. Dourar a cebola e o alho na manteiga, misturar o amido, o leite, as gemas, o sal e levar ao fogo até engrossar.
  4. Retirar do fogo, acrescentar a couve-flor picada, o queijo e misturar delicadamente as claras em neve.
  5. Colocar em um pirex untado e levar ao forno para gratinar por 15 minutos.
  6. Assar em um pirex untado por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • adicionei uma pitadinha de noz moscada.

Ver mais