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Sopa de legumes com frango
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Sopa de legumes com frangoSopa de legumes com frango@ Marina
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Por Marina

Ingredientes (3 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • batata2 batatas médias
  • filé de frango4 filés de peito de frango
  • águaágua
  • cebola1/2 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1 pacotinho de sopa de cebola
  • salsal
  • currycurry
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • manteiga1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os legumes, corte-os em cubos e coloque-os para cozinhar na água (quantidade suficiente para cobri-los) com sal, pimenta-do-reino e um pouco de curry.

  2. 2

    Corte o frango em cubos pequenos e tempere com um pouco do conteúdo da sopa de cebola, reserve.

  3. 3

    Quando cozidos, passe os legumes e a água do cozimento pelo liquidificador, reserve.

  4. 4

    Se preferir a sopa mais consistente, jogue fora um pouco da água.

  5. 5

    Frite os cubos de frango na manteiga e no azeite.

  6. 6

    Quando fritos, acrescente a cebola e, depois de uns 3 minutinhos, o tomate, mexendo quase sempre.

  7. 7

    O tamanho do corte da cebola e do tomate variam de acordo com seu gosto.

  8. 8

    Assim que a cebola e o tomate estiverem refogados, acrescente o caldo dos legumes batidos, mexa tudo por alguns minutos em fogo médio e ajuste o sal.

  9. 9

    Se desejar, sirva com cebolinha, croutons, pão etc.

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