Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina
  • Imagem enviada por Jailma Possidio
  • Imagem enviada por Ana Carolina
  • Imagem enviada por Rita Paiva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 2 batatas médias
  • 4 filés de peito de frango
  • água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pacotinho de sopa de cebola
  • sal
  • curry
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes, corte-os em cubos e coloque-os para cozinhar na água (quantidade suficiente para cobri-los) com sal, pimenta-do-reino e um pouco de curry.
  2. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com um pouco do conteúdo da sopa de cebola, reserve.
  3. Quando cozidos, passe os legumes e a água do cozimento pelo liquidificador, reserve.
  4. Se preferir a sopa mais consistente, jogue fora um pouco da água.
  5. Frite os cubos de frango na manteiga e no azeite.
  6. Quando fritos, acrescente a cebola e, depois de uns 3 minutinhos, o tomate, mexendo quase sempre.
  7. O tamanho do corte da cebola e do tomate variam de acordo com seu gosto.
  8. Assim que a cebola e o tomate estiverem refogados, acrescente o caldo dos legumes batidos, mexa tudo por alguns minutos em fogo médio e ajuste o sal.
  9. Se desejar, sirva com cebolinha, croutons, pão etc.

PELA WEB

Comentários

  • Muito saborosa, acabei de fazer. Acrescentei inhame e baroa... depois que bate, não conseguimos distinguir mesmo.

  • Divina.... Amei a receita e nao coloquei coury

  • Ficou ótima, recomendo mesmo sem curry.

  • Amei!!! Acabei de fazer. Muito rápido e saborosa.

  • Não tinha curry, fiz e todos aprovaram . Parabéns

  • Fiz aqui em casa e tds aprovaram.

  • Oque é curry?

    • Um condimento, você encontra em supermercados junto aos temperos.

  • Pode fazer sem o curry?

  • Essa receita serve 2 adultos e 1 criança???

  • Muito bom

Ver mais