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Lombo recheado
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Lombo recheado
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Lombo recheadoLombo recheado@ Chris
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C
Por Chris

Ingredientes (6 porções)

  • 850 g de filé de porco
  • 50 g de cramberries secos (pode substituir por uva passa)
  • 25 g de pistache
  • 50 g de baby espinafre
  • alho2 dentes de alho
  • cenoura50 g de cebola
  • 1 copo de iogurte grego
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • suco de laranja1/4 copo de suco de laranja
  • orégano secoorégano
  • sal e pimenta
  • alecrimalecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de porco ao meio e tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Em seguida passe uma boa quantidade de iogurte grego no filé.

  3. 3

    Coloque uma boa quantidade de espinafre, cramberries e o pistache.

  4. 4

    Por último, coloque a cebola, o alho e o alecrim.

  5. 5

    Feche a carne com palito, para dar estabilidade e o recheio não sair pelos lados.

  6. 6

    Em seguida, passe o barbante na carne toda para que o recheio fique no interior.

  7. 7

    Para dar mais sabor a carne, faça uma marinada de iogurte.

  8. 8

    Coloque o iogurte grego restante, o azeite de oliva, o suco de laranja e os temperos.

  9. 9

    Misturei tudo e coloque a carne para marinar durante 1 hora.

  10. 10

    O filé foi assado a 250°C durante 40 minutos.

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