Comente esta receita
1h 40min
Ingredientes (6 porções)
- 850 g de filé de porco
- 50 g de cramberries secos (pode substituir por uva passa)
- 25 g de pistache
- 50 g de baby espinafre
- 2 dentes de alho
- 50 g de cebola
- 1 copo de iogurte grego
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/4 copo de suco de laranja
- orégano
- sal e pimenta
- alecrim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de porco ao meio e tempere com sal e pimenta.
- 2
Em seguida passe uma boa quantidade de iogurte grego no filé.
- 3
Coloque uma boa quantidade de espinafre, cramberries e o pistache.
- 4
Por último, coloque a cebola, o alho e o alecrim.
- 5
Feche a carne com palito, para dar estabilidade e o recheio não sair pelos lados.
- 6
Em seguida, passe o barbante na carne toda para que o recheio fique no interior.
- 7
Para dar mais sabor a carne, faça uma marinada de iogurte.
- 8
Coloque o iogurte grego restante, o azeite de oliva, o suco de laranja e os temperos.
- 9
Misturei tudo e coloque a carne para marinar durante 1 hora.
- 10
O filé foi assado a 250°C durante 40 minutos.
Comentários