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Hambúrguer caseiro saudável

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 700 g de carne moída de boa qualidade
  • 2 ovos inteiros
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado bem miudinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a carne, cebola e alho ralados e misture até ficar uma massa consistente.
  3. Adicione a aveia e, se desejar, a pimenta.
  4. Misture novamente, até ficar homogêneo.
  5. Faça pequenas bolinhas de carne com as mãos e amasse para deixar no formato de hambúrguer.
  6. Unte uma frigideira com óleo e grelhe os hambúrgueres até estarem no ponto desejado.
  7. Dica: Também pode ser feito na air fryer, é só pincelar um pouco de azeite nas duas faces do hambúrguer e levar por 10 minutos a 180°C.

PELA WEB

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