Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de alcatra, parte macia com a gordura
  • 1 kg de sal grosso
  • Alho (opcional)
  • Pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em um tabuleiro espalhe o sal e coloque a carne com a parte da gordura em contato com o sal.
  3. Rale o alho, pique a pimenta, fazendo uma pasta.
  4. Esfregue sobre a carne.
  5. Salpique algumas pedrinhas do sal sobre a carne e leve ao forno com o fogo baixinho por volta de 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos.
  6. Coloque sobre uma travessa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • É simplismente demais, meus convidados adoraram.

Ver mais