20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 caixa de pudim baunilha Dr. Oetker
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 caixa de morangos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve alguns morangos para decorar.
- 2
Lave os morangos e corte em pedaços pequenos.
- 3
Coloque-os em uma panela juntamente do suco de limão e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o açúcar e deixe por mais 3 minutos sem parar de mexer e reserve.
- 4
Em outra panela coloque o pudim de baunilha DrOetker e o leite, deixando em fogo baixo até ferver.
- 5
Deixe por mais 2 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até esfriar.
- 6
Em uma tigela de vidro coloque alternadamente a geleia de morango, o creme de baunilha e decore com os morangos.
- 7
Leve à geladeira por 1 hora ou até gelar e sirva.
Informações adicionais
Créditos: Dr. Oetker