• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com beterraba
Comente esta receita
Bolo de fubá com beterraba
Vídeo sugerido Bolo de fubá de frigideira Video 1 de 15
Bolo de fubá com beterrabaBolo de fubá com beterraba@ Jéssica Souza
Bolo de fubá com beterrabaBolo de fubá com beterraba@ Ricardo Lisboa
Bolo de fubá com beterrabaBolo de fubá com beterraba@ Ricardo Lisboa
Bolo de fubá com beterrabaBolo de fubá com beterraba@ Ricardo Lisboa
Icone flèche
Bolo de fubá com beterraba
Bolo de fubá com beterraba
Bolo de fubá com beterraba
Bolo de fubá com beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ricardo Lisboa
Por Ricardo Lisboa

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • açúcar cristal2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • óleo1 xícara (chá) de óleo de soja
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • 1 beterraba média crua, descascada e cortada em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acenda o forno.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.

  3. 3

    Numa tigela, misture bem a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento.

  4. 4

    No liquidificador, bata os ovo, o óleo, o leite e a beterraba.

  5. 5

    Despeje a batida do liquidificador sobre a mistura da tigela.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Despeje na forma e leve ao forno por 25 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe o bolo dentro do forno por mais 5 minutos.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare um café.

  10. 10

    No meu forno este tempo é o ideal.

  11. 11

    Sugiro que faça o teste do palito.

  12. 12

    Agora é só deliciar.

  13. 13

    Abração.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.