Comente esta receita
10min
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de fubá
-
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
-
1 xícara (chá) de óleo de soja
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
4 ovos
- 1 beterraba média crua, descascada e cortada em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acenda o forno.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 3
Numa tigela, misture bem a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento.
- 4
No liquidificador, bata os ovo, o óleo, o leite e a beterraba.
- 5
Despeje a batida do liquidificador sobre a mistura da tigela.
- 6
Misture bem.
- 7
Despeje na forma e leve ao forno por 25 minutos.
- 8
Desligue o fogo e deixe o bolo dentro do forno por mais 5 minutos.
- 9
Enquanto isso, prepare um café.
- 10
No meu forno este tempo é o ideal.
- 11
Sugiro que faça o teste do palito.
- 12
Agora é só deliciar.
- 13
Abração.
Comentários
