Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clarice Luna
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola
  • 1 sachê de hondashi
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa maionese
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • ajinomoto a gosto
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  • orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Colocar numa assadeira, previamente untada com farinha de trigo.
  3. Misture todos os ingrediente do recheio e colocar sobre a massa, que já foi colocada na assadeira.
  4. Colocar no forno e esperar, mais ou menos, 20 minutos.
  5. Espetar um garfo para ver se está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!