40min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 3 ovos 1/2 cebola- 1 sachê de hondashi
sal a gosto
Recheio
1 lata de atum 3 colheres de sopa maionese 3 colheres de sopa de ketchup 2 colheres de sopa de requeijão cremoso ajinomoto a gosto 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó orégano para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Colocar numa assadeira, previamente untada com farinha de trigo.
- 3
Misture todos os ingrediente do recheio e colocar sobre a massa, que já foi colocada na assadeira.
- 4
Colocar no forno e esperar, mais ou menos, 20 minutos.
- 5
Espetar um garfo para ver se está pronto.