• Entrar
  • Cadastrar
Empanada
Comente esta receita
Empanada
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
EmpanadaEmpanada@ Clarice Luna
Icone flèche
Empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clarice Luna
Por Clarice Luna

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • ovo3 ovos
  • cebola1/2 cebola
  • 1 sachê de hondashi
  • salsal a gosto

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa maionese
  • ketchup3 colheres de sopa de ketchup
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • realçador de saborajinomoto a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  • orégano secoorégano para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Colocar numa assadeira, previamente untada com farinha de trigo.

  3. 3

    Misture todos os ingrediente do recheio e colocar sobre a massa, que já foi colocada na assadeira.

  4. 4

    Colocar no forno e esperar, mais ou menos, 20 minutos.

  5. 5

    Espetar um garfo para ver se está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.