Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de tapioca (granulada)
  • 700 ml de leite
  • 400 ml de leite de coco (2 vidrinhos)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
  • 1 pacote de coco de 100 g
  • 200 g de coco fresco para decorar
  • 1 lata de leite condensado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa grande, misture a tapioca, o leite, leite de coco, coco seco e o açúcar.
  2. Misture por, aproximadamente, 5 minutos.
  3. Após essa mistura, despeje em uma forma de pudim.
  4. Deixe descansar por 15 minutos e mexa mais 5 minutos.
  5. Repita esse processo, até a tapioca hidratar e não haver mais líquido
  6. Esse processo demora em torno de 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
  7. Coloque na geladeira por 2 horas.
  8. Pegue uma espatula de bolo ou mesmo uma faca, molhe e vai passando em volta do cuscuz para ele soltar bem da forma, e desenforme.
  9. Após desenformar, coloque coco fresco em cima e leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!