Comente esta receita
3h
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de 500 g de tapioca (granulada)
- 700 ml de leite
- 400 ml de leite de coco (2 vidrinhos)
- 10 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
- 1 pacote de coco de 100 g
- 200 g de coco fresco para decorar
- 1 lata de leite condensado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma travessa grande, misture a tapioca, o leite, leite de coco, coco seco e o açúcar.
- 2
Misture por, aproximadamente, 5 minutos.
- 3
Após essa mistura, despeje em uma forma de pudim.
- 4
Deixe descansar por 15 minutos e mexa mais 5 minutos.
- 5
Repita esse processo, até a tapioca hidratar e não haver mais líquido
- 6
Esse processo demora em torno de 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
- 7
Coloque na geladeira por 2 horas.
- 8
Pegue uma espatula de bolo ou mesmo uma faca, molhe e vai passando em volta do cuscuz para ele soltar bem da forma, e desenforme.
- 9
Após desenformar, coloque coco fresco em cima e leite condensado.
Comentários