Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de cerveja (qualquer uma)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário médio, disponha as coxas e sobrecoxas já separadas pelas articulações.
  2. Despeje sobre elas, todo o conteúdo de uma latinha de cerveja e por último, mas não menos importante, um pacotinho de sopa creme de cebola.
  3. Faça de maneira uniforme. Leve ao forno para assar até que fique dourado, aproximadamente 1 hora.
  4. Acompanha um bom arroz branco, creme de milho ou salada de maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e achei muito prática, além de ficar gostosa. Fiz uma pequena modificação: retirei toda a pele do frango, para não ficar muito gorduroso, deixei dourar os dois lados das coxas e sobracoxas e ficou muito bom porque não ficou seco. O tempero fica ótimo, no ponto.

Ver mais