Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife caseiro de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (a gosto)
  • 400 g calabresa
  • 1/2 cebola média picada
  • alho a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubos pequenos.
  2. Coloque a carne moída em uma tigela, junto com a calabresa picada.
  3. Misture a cebola e os temperos com a carne moída e a calabresa.
  4. Com tudo misturado, faça os bifes do tamanho que você desejar.
  5. Use uma panela do seu gosto para fritar os bifes.
  6. Obs.: Deixe os bifes mais finos, pois se fizer muito grosso a carne fica crua por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!