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Arroz carreteiro no disco de arado

3 5.0
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  • Imagem enviada por Sergio Palanch Junior
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  • Imagem enviada por rafael
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 1 kg de arroz
  • 2 litros de água quente
  • 500 g de bacon
  • 1 kg carne seca
  • 500 g linguiça calabresa
  • 4 gomos de linguiça pura ou de pernil
  • 5 tomates sem semente
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta
  • sal

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca.
  2. Pique todos os ingredientes e reserve.
  3. Lave bem o arroz e reserve.
  4. Em um disco de arado comece fritando o bacon e as linguiças.
  5. Depois de bem fritos arraste para a borda do disco.
  6. O bacon e as linguiças soltam bastante gordura, retire o excesso e reserve.
  7. Refogue carne seca com um pouco da cebola e arraste também para a borda do disco.
  8. Refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.
  9. Adicione sal e pimenta a gosto.
  10. Adicione a água quente e a gordura que sobrou do bacon e das linguiças e abaixe o fogo.
  11. Depois que o arroz estiver cozido misture com todas as carnes, os tomates, a salsinha e cebolinha e está pronto.
  12. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa, ficou muito bom!

  • tive muuuuuito prazer em saborear esta maravilha de comida, juntamente com costela de chão,preparadas por este mago,gdo ainda estava na ativa profissional, alias com saudades de ambos: mago e da comida!

  • Muito bom!!!

  • Fizemos com arroz já cozido e ficou muito bom também!

  • Ficou ótimo, todos adoraram!

  • Excelente este arroz.!!! Bora lah fazer fazer esta deliciaaaaa.!!! Bjsss

  • Ficou maravilhoso fiz e todos adoraram

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