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Arroz carreteiro no disco de arado
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Arroz carreteiro no disco de arado
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Arroz carreteiro no disco de aradoArroz carreteiro no disco de arado@ Sergio Palanch Junior
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Por Sergio Palanch Junior

Ingredientes (15 porções)

  • cebola4 cebolas grandes
  • alho2 cabeças de alho
  • arroz1 kg de arroz
  • água2 litros de água quente
  • bacon500 g de bacon
  • carne-seca1 kg carne seca
  • linguiça calabresa500 g linguiça calabresa
  • linguiça4 gomos de linguiça pura ou de pernil
  • tomate5 tomates sem semente
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • pimentapimenta
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue a carne seca.

  2. 2

    Pique todos os ingredientes e reserve.

  3. 3

    Lave bem o arroz e reserve.

  4. 4

    Em um disco de arado comece fritando o bacon e as linguiças.

  5. 5

    Depois de bem fritos arraste para a borda do disco.

  6. 6

    O bacon e as linguiças soltam bastante gordura, retire o excesso e reserve.

  7. 7

    Refogue carne seca com um pouco da cebola e arraste também para a borda do disco.

  8. 8

    Refogue o arroz com o restante da cebola e o alho.

  9. 9

    Adicione sal e pimenta a gosto.

  10. 10

    Adicione a água quente e a gordura que sobrou do bacon e das linguiças e abaixe o fogo.

  11. 11

    Depois que o arroz estiver cozido misture com todas as carnes, os tomates, a salsinha e cebolinha e está pronto.

  12. 12

    Bom apetite!

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