Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho
-
2 tomates picados
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de tempero baiano
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
1/2 pimentão amarelo picado
-
1 kg e 500 g de retalho de pintado (peixe)
- sal e pimenta a gosto
-
suco de 1 limão
- cheiro-verde e coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia, tempere o peixe com sal, limão e pimenta, reserve.
- 2
Numa panela grande, refogue a cebola no azeite.
- 3
Acrescente o alho e deixe dourar.
- 4
Coloque o tomate, o colorau e o tempero baiano misturando bem.
- 5
Acrescente os pimentões e deixe eles murcharem um pouco.
- 6
Coloque o peixe e cubra com água, deixando ferver por 35 minutos.
- 7
Acerte o sal.
- 8
Antes de desligar o fogo, coloque o cheiro-verde e o coentro.
- 9
Sirva com arroz branco e pirão.
Comentários
