Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de leite condensado
- 1 copo e 1/2 de leite
- 1 copo de amendoim moído e torrado
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 paçocas
- canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre o biscoito maizena com as mãos e, aos poucos, triture no liquidificador até virar uma farinha bem fina.
- 2
Depois acrescente as 3 colheres de manteiga e misture com uma colher.
- 3
Espalhe sobre uma forma de fundo removível, cubra o fundo e as laterais, amassando com os dedos.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 5
Enquanto a massa assa, bata no liquidificador o leite, o amendoim e a maizena, coloque o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 6
Quando a massa estiver assada retire do forno e despeje o creme sobre ela.
- 7
Espalhe com os dedos as paçocas.
- 8
Polvilhe a canela para decorar.
- 9
Leve à geladeira 2 horas e sirva gelado.
Comentários