Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 tablete de caldo kinor
  • 5 batatas médias
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola grande picada bem miudinha
  • Tempero verde
  • Pimenta"opcional"
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peixe no caldo.
  2. Retirar e desfiar o peixe.
  3. Cozinhar a batata na mesma água.
  4. Esmagar as batatas.
  5. Misturar o peixe, a batata, o queijo ralado, a cebola, o tempero verde, a pimenta, o ovo inteiro e a gema.
  6. Misturar.
  7. Fazer bolinhas e empana-las em farinha de trigo.
  8. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • eu coloquei a receita e dou uma dica uma variante da receita pode ser feita com peixe congelado a seu gosto.

Ver mais