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Pão caseiro super fácil (não vai ao liquidificador)
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Pão caseiro super fácil (não vai ao liquidificador)
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Pão caseiro super fácil (não vai ao liquidificador)
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Por Myllena Bastos

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • água3 xícaras de água morna
  • óleo7 colheres de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar (aproximadamente)
  • sal1 colher de sal
  • fermento biológico1 pacote de 10 g de fermento biológico para pão
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água e o fermento em uma tigela, mexa até dissolver.

  2. 2

    Adicione os ovos, o óleo, a margarina, o sal e o açúcar.

  3. 3

    Mexa bem, até que os ingredientes tenham sido dissolvidos.

  4. 4

    Coloque metade do trigo na tigela e mexa.

  5. 5

    Adicione trigo até a massa não colar mais na colher.

  6. 6

    Lembre de deixar um pouco de trigo para você sovar a massa.

  7. 7

    Despeje a massa em uma mesa ou bancada untada com trigo e sove de forma que a massa fique lisa e uniforme.

  8. 8

    Divida a massa com o auxílio de uma faca em porções pequenas ou como desejar.

  9. 9

    Deixe descansar durante 1 hora.

  10. 10

    Coloque para assar durante 40 ou 50 minutos dependendo do seu forno.

  11. 11

    E está pronto!

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