• Entrar
  • Cadastrar
Molho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza tripodi

Ingredientes (5 porções)

  • queijo parmesão ralado1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • amido de milho3 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e em fogo médio adcione o leito.

  2. 2

    Junte o amido e o queijo.

  3. 3

    Mexendo até que o queijo derreta e obtenha uma consistência cremosa.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.