1h
Ingredientes (4 porções)
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sal e pimenta-do-reino (ou de sua preferência)
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1 taça (150 ml) de conhaque
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100 g de cogumelos em conserva picados
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1 lata (250 g) de tomate pelatti (despelados)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra.
- 2
Coloque em uma vasilha, despeje o vinho branco e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
- 3
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
- 4
Escorra os camarões e despeja na frigideira com a cebola dourada, mexa bem.
- 5
Tempere com sal e pimenta a gosto e continue mexendo até que os camarões comecem a ficar rosados.
- 6
Despeje o conhaque na frigideira e flambe os camarões.
- 7
Junte os cogumelos, a mostarda, o tomate pelatti (amasse o tomate com uma colher até ficar com consistência de molho).
- 8
Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- 9
No momento de servir, junte o creme de leite (sem o soro) , mexa bem e aqueça sem ferver.
- 10
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.