• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de aveia e banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 98 comentários
Biscoitos de aveia e bananaBiscoitos de aveia e banana@ Agatha
Biscoitos de aveia e bananaBiscoitos de aveia e banana@ Cristiane Marcioto
Biscoitos de aveia e bananaBiscoitos de aveia e banana@ Beatriz
Biscoitos de aveia e bananaBiscoitos de aveia e banana@ Emille Sá
Biscoitos de aveia e bananaBiscoitos de aveia e banana@ Michele
Biscoitos de aveia e bananaBiscoitos de aveia e banana@ Siloe Cristina Araujo
Icone flèche
Biscoitos de aveia e banana
Biscoitos de aveia e banana
Biscoitos de aveia e banana
Biscoitos de aveia e banana
Biscoitos de aveia e banana
Biscoitos de aveia e banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de agatha
Por Agatha

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de açúcar (uso o mascavo)
  • ovo1 ovo
  • banana1 banana bem madura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada e cortada em quadradinhos
  • canela1 colher (chá) de canela
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Utilize xícara de 200 ml como medida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, a aveia e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente a manteiga e vá amassando com um garfo até formar uma farofa.

  3. 3

    Adicione o ovo ligeiramente batido, a banana e a canela, misture.

  4. 4

    Por último coloque o fermento.

  5. 5

    Unte uma forma e, com a ajuda de duas colheres, molde os biscoitos deixando um espaço entre eles.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos ou até que estejam dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.