Receita muito boa e rápida. Ficou muito gostoso, mas não ficou crocante. Ficou meio molenga. Será que precisa de mais farinha pra ficar crocante quando esfriar?
Denise M. Andrade...
em 21/04/17
Muito prática, uma boa opção para quem, como eu, não gosta de comer banana muito madura.Fiz com farinha de arroz e açúcar mascavo. Deu super certo.
Lucyane Leite
em 05/01/17
A massa ficou muito mole e quando foi pro forno derreteu e virou um biscoito só Não gostei
Sheylla Almeida
em 04/08/16
Adorei! Super rapida e facil, acrescentei passas e lascas de castanha para ficar parecido com os cookies industrializados e FICOU AINDA MAIS SABOROSA!!!
vanessa cereza
em 25/02/16
Fiz agora! Uma delícia! Coloquei meia xícara aveia e meia de granola, coloquei o equivalente a meio ovo batido tbm. A massa ficou grudenta, mas n molenga tipo de bolo(cm algumas pessoas relataram)! RECOMENDOOOOOO obrigada!
Siloe Cristina...
em 23/02/16
Ficou uma Delicia, receita bem pratica.
Adicionei uma colher de sopa de maizena e ficou no ponto.
Siloe Cristina...
em 23/02/16
Ficou uma Delicia, receita bem pratica.
Adicionei uma colher de sopa de maizena e ficou no ponto.
Sheila
em 02/02/16
O meu ficou com a testura de bolo e não de biscoito
A receita apresentada nesta página foi enviada por
agatha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar a farinha integral? Ou meio a meio ?
Receita muito boa e rápida. Ficou muito gostoso, mas não ficou crocante. Ficou meio molenga. Será que precisa de mais farinha pra ficar crocante quando esfriar?
Muito prática, uma boa opção para quem, como eu, não gosta de comer banana muito madura.Fiz com farinha de arroz e açúcar mascavo. Deu super certo.
A massa ficou muito mole e quando foi pro forno derreteu e virou um biscoito só Não gostei
Adorei! Super rapida e facil, acrescentei passas e lascas de castanha para ficar parecido com os cookies industrializados e FICOU AINDA MAIS SABOROSA!!!
Fiz agora! Uma delícia! Coloquei meia xícara aveia e meia de granola, coloquei o equivalente a meio ovo batido tbm. A massa ficou grudenta, mas n molenga tipo de bolo(cm algumas pessoas relataram)! RECOMENDOOOOOO obrigada!
Ficou uma Delicia, receita bem pratica. Adicionei uma colher de sopa de maizena e ficou no ponto.
Ficou uma Delicia, receita bem pratica. Adicionei uma colher de sopa de maizena e ficou no ponto.
O meu ficou com a testura de bolo e não de biscoito
Pode substituir a aveia por granola?