Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pudim fácil e leve

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 colheres de sopa de pó de pudim da marca e sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  4. Misture o leite, o pudim e o farelo de aveia em uma vasilha, se preferir, use uma batedeira.
  5. Adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. Adicione o fermento e misture novamente.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
  8. Eu usei o pudim royal de sabor coco, se preferir use o zero açúcar, mas como no bolo não vai açúcar, preferi usar o normal mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!