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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 32

Ingredientes

    massa:

    • 500 g de carne moída
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate pomodoro
    • 2 ovos batidos
    • 1 embalagem de creme de cebola knorr
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    recheio:

    • 1 colher (sopa) de margarina doriana extracremosa
    • 1 cebola média cortada em cubos grandes
    • 1 berinjela média sem casca cortada em cubos grandes
    • meia xícara (chá) de tomate seco picado
    • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
    • para untar e enfarinhar:
    • margarina doriana extracremosa

    Modo de Preparo

      modo de preparo:

      1. unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). reserve.

      massa:

      1. em uma tigela média, misture a carne moída, a polpa de tomate pomodoro, os ovos, o creme de cebola knorr, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa homogênea. reserve.

      recheio:

      1. em uma panela média, aqueça a margarina doriana extracremosa e refogue a cebola e a berinjela até murchar. retire do fogo e junte o tomate seco e as uvas passas.
      2. acomode metade da massa na forma reservada. espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. pincele margarina doriana extracremosa.
      3. leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nessa forma inglesa eu consigo desenforma o bolo

      • Ele desinforma?!?

      • Precisa colocar po royal ou algum fermento?!?

        • Mario, essa receita e bolo mais de carne não vai farlinha de trigo, só tem nome de bolo pelo formato, o fermento seria para crescer a massa no caso a carne não cresceria com fermento Espero ter ajudado abraço

      • Fiz sem o recheio, só o bolo de carne e foi sucesso! Para mim, o segredo foi deixar a mistura bem uniforme, usando as mãos mesmo! Ficou show!

      • Estou fazendo e no recheio troquei por linquiça de linquiça de pernil com ervas.

      • Aprovada! Fiz conforme a receita, so nao usei o tomate seco, porque nao gosto. Mas achei otima para o dia a dia, pois é pratico e leve.

      • A carne tem que ser ja cozida ou crua?

        • Crua.

      • Ficou uma delicia... Não coloquei a beringela, substitui por queijo...

      • Que delicia...so mudei o recheio, coloquei presunto e queijo cheddar com bacon...

      • delicioso e diferente...

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