• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de limão com goiabada
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão com goiabadaBolo de limão com goiabada@ Rodrigo Viega de Souza
Bolo de limão com goiabadaBolo de limão com goiabada@ Rodrigo Viega de Souza
Icone flèche
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rodrigo Viega de Souza
Por Rodrigo Viega de Souza

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres de margarina
  • suco de limãosuco de 1 ou 2 limões
  • raspas de limãoraspas de 1 limão
  • farinha de trigo3 e 1/2 xícaras de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • goiabada200 g de goiabada em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos.

  3. 3

    Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada.

  4. 4

    Por último, acrescentar delicadamente o fermento.

  5. 5

    Colocar a massa em uma assadeira, já untada.

  6. 6

    Assar em forno preaquecido em 180°C, por 40 a 50 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.