• Entrar
  • Cadastrar
Talharim com bacon
Comente esta receita
@ Flávia
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de talharim
  • 1 peça de bacon (200 g)
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • tomate2 tomates médios

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o talharim conforme as especificações do fabricante.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a cebola e o dente de alho, cortados em pedacinhos.

  3. 3

    Quando o bacon estiver dourado, juntar o tomate em pedaços, deixar cozinhar.

  4. 4

    Escorrer o talharim e acrescentar o bacon, cebola, alho e tomate.

  5. 5

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.