• Entrar
  • Cadastrar
Vinho quente
Comente esta receita
Vinho quente Vinho quente@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • água1/2 xícara (chá) de água fervente
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão cortado em rodelas
  • cravo-da-índia12 cravos-da-Índia Kitano
  • 3 cascas de Canela-em-Casca Kitano
  • vinho tinto1 e 1/2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • limãorodelas de limão para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela, a água fervente e misture o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela.

  2. 2

    Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  3. 3

    Com uma peneira, coe o líquido.

  4. 4

    Misture com o vinho.

  5. 5

    Sirva quente, em copos altos, enfeitados com as rodelas de limão.

  6. 6

    Rendimento: 2,2 litros.

Informações adicionais

Crédito: Yoki.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.