Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá com pedaços de goiabada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Fubá Yoki
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Yoki

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.
  3. Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos.
  4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada, mexendo delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Crédito: Yoki.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!