Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 kg de chuchu descascado e cozido
    • 4 ovos inteiros
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Caramelo:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

    1. Fazer o caramelo com a xícara de açúcar e a água.
    2. Colocar numa forma para pudim, reservar.
    3. Colocar todos os ingredientes para o pudim no liquidificador e bater bem até ficar uma mistura homogênea.
    4. Despejar na forma caramelizada e levar ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por 40 minutos
    5. ou até enfiar um palito e sair limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei esta receita. Enfim pude chuchu gostosssssssssssssssso

    Ver mais