Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito e 1/2 de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola média cortada em meia lua
  • 6 dentes de alho amassado
  • 5 folhas de repolho cortados em tirinhas
  • 2 cenouras descascadas cortadas em tiras
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 6 copos (requeijão) de água
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de shoyo
  • Sal e pimenta à vontade

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho, em uma panela.
  2. Depois acrescente o peito do frango e coloque sal e pimenta.
  3. Depois tampe a panela e deixe refogando por uns 10 minutos.
  4. Depois coloque a cenoura, o pimentão, o repolho e tampe a panela sem mexer. Deixe cozinhar no vapor por mais ou menos uns 15 minutos ou até que os legumes já estejam no ponto.
  5. Depois acrescente água e a farinha e deixe ferver até engrossar e antes de desligar coloque o shoyo.
  6. Servido com arroz banco.

PELA WEB

Comentários

  • Pessima receita. Dosagem equivocada, o excesso de agua deixa igual uma sopa... Adicionar amido de milho e oleo se gergelim para salvar..

  • Fiz na proporção de 500 g para 2 copos de água, ou seja na mesa proporção da receita e ficou ótimo, só acho que 3 colheres de shoyu é pouco... coloquei bem mais para ficar mais saboroso.

  • Sem sabor, 6 copos de água é um exagero! Ficou parecendo sopa de hospital! * Resposta Tudo Gostoso: Acredito que quis dizer \"insosso\", algo sem gosto.

Ver mais