Depois acrescente o peito do frango e coloque sal e pimenta.
Depois tampe a panela e deixe refogando por uns 10 minutos.
Depois coloque a cenoura, o pimentão, o repolho e tampe a panela sem mexer. Deixe cozinhar no vapor por mais ou menos uns 15 minutos ou até que os legumes já estejam no ponto.
Depois acrescente água e a farinha e deixe ferver até engrossar e antes de desligar coloque o shoyo.
Pessima receita. Dosagem equivocada, o excesso de agua deixa igual uma sopa... Adicionar amido de milho e oleo se gergelim para salvar..
Fernanda C. V.
em 26/05/10
Fiz na proporção de 500 g para 2 copos de água, ou seja na mesa proporção da receita e ficou ótimo, só acho que 3 colheres de shoyu é pouco... coloquei bem mais para ficar mais saboroso.
Catiane Bergamo
em 07/02/09
Sem sabor, 6 copos de água é um exagero!
Ficou parecendo sopa de hospital! * Resposta Tudo Gostoso: Acredito que quis dizer \"insosso\", algo sem gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
najla ismail
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessima receita. Dosagem equivocada, o excesso de agua deixa igual uma sopa... Adicionar amido de milho e oleo se gergelim para salvar..
Fiz na proporção de 500 g para 2 copos de água, ou seja na mesa proporção da receita e ficou ótimo, só acho que 3 colheres de shoyu é pouco... coloquei bem mais para ficar mais saboroso.
Sem sabor, 6 copos de água é um exagero! Ficou parecendo sopa de hospital! * Resposta Tudo Gostoso: Acredito que quis dizer \"insosso\", algo sem gosto.