Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Magalhães
  • Imagem enviada por Fernanda Magalhães
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de tapioca para cuscuz
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um tabuleiro disponha a tapioca e o açúcar, misture bem e reserve.
  2. Em uma leiteira coloque o leite, a água e 100 g do coco ralado.
  3. Leve para ferver.
  4. Depois de ferver adicione a mistura da leiteira à mistura do tabuleiro,mexendo sempre até que todo líquido seja absorvido pela tapioca.
  5. Feito isso feche o tabuleiro com papel filme e deixe descansar por 3 horas.
  6. Então leve à geladeira.
  7. Quando for servir disponha coco e leite condensado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Huuummm delícia :)*

  • Gostei muito. Receita bem explicada e facil de fazer.

    • Muito obrigada!

Ver mais