• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída assada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintia

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne moída (usei patinho)
  • tomate2 tomates sem sementes picadinhos
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alhos amassados
  • 1 xícara de (chá) de aveia em flocos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • ovo2 ovos
  • sal, pimenta-do-reino, tempero a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne esfarelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  2. 2

    Unte uma travessa com azeite e coloque a mistura.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 240°C até dourar, 35 minutos, aproximadamente.

  4. 4

    Apenas servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.