• Entrar
  • Cadastrar
Batata suzy com creme de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 224 comentários
Batata suzy com creme de queijo
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Dalita de moura fraga
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Felipe Rubens Merlotto
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Marcelo Sodre
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Anne Trevisol
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Francisco091muito bom obrigado Francisco
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Alessandra Assis
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Andrea
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Leandro Coelho
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Nathália Coffran
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Juliana Andrade
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Fernanda Silva Jordão
Batata suzy com creme de queijoBatata suzy com creme de queijo@ Bruna João
Icone flèche
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Dalita de moura fraga

Ingredientes (10 porções)

  • Aproximadamente 1kg de batata
  • caldo de galinha3 caldo de galinha
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite500 ml de leite
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual.

  2. 2

    Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito.

  3. 3

    Não queremos um purê, escorra e reserve.

  4. 4

    Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando.

  5. 5

    Por último, acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão.

  7. 7

    Leve para gratinar.

  8. 8

    A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi.

  9. 9

    Super recomendo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.