1h
Ingredientes (6 porções)
2 latas de milho verde escorrido 6 unidades de ovos 4 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de farinha de trigo- 2 colheres de sopa amido de milho Maizena®
1 colher de sopa de fermento em pó 1 lata de leite de condensado- para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- 2
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve-a.
- 3
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- 4
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saía limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar.
- 6
Corte em quadrados e sirva em seguida.
Informações adicionais
Crédito: Maizena®.