• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ TudoGostoso
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ Josiany
Bolo de milho verdeBolo de milho verde@ Nathalia Vidal
Icone flèche
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • milho2 latas de milho verde escorrido
  • ovo6 unidades de ovos
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa amido de milho Maizena®
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite de condensado
  • para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve-a.

  3. 3

    Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saía limpo.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar.

  6. 6

    Corte em quadrados e sirva em seguida.

Informações adicionais

Crédito: Maizena®.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.