• Entrar
  • Cadastrar
Molho rosê
Comente esta receita
Molho rosê
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho rosêMolho rosê@ TudoGostoso
Icone flèche
Molho rosê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • conhaque1 colher (sopa) de conhaque
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Salsinha ou manjericão são opções para quem quer incrementar o molho.

  3. 3

    Esse molho serve para fondue de carne.

  4. 4

    Como opção de carnes, use filé mignon, alcatra, picanha suína e linguiças, enquanto o frango não é muito indicado para fondue.

Informações adicionais

Crédito: Chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.