Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (café) de catchup
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Deixe descansar em temperatura ambiente, por cerca de 1 hora.
  3. Misture novamente e leve para a geladeira.
  4. Esse molho serve para fondue de carne.
  5. Como opção de carnes, use filé mignon, alcatra, picanha suína e linguiças, enquanto o frango não é muito indicado para fondue.

Informações Adicionais

  • Crédito: Chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!