Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de legumes cozidos (o de sua preferência)
  • miolo de 2 e 1/2 pães franceses
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de margarina derretida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • leite para umedecer (se for necessário)
  • farinha de rosca para untar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique o miolo do pão.
  2. Misture com o alho, legumes cozidos, sal e pimenta-do-reino e mexa.
  3. Depois, acrescente o ovo e a margarina.
  4. Mexa tudo.
  5. Se ficar seco, acrescente o leite (não foi necessário quando eu fiz).
  6. Unte na farinha de rosca e frite no óleo.
  7. Deixe escorrer e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!