• Entrar
  • Cadastrar
Receita de Kafta "moída no espeto"
Comente esta receita
Receita de Kafta "moída no espeto"
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Receita de Kafta "moída no espeto"Receita de Kafta "moída no espeto"@ Josue Lopes Rodrigues
Receita de Kafta "moída no espeto"Receita de Kafta "moída no espeto"@ Josue Lopes Rodrigues
Icone flèche
Receita de Kafta "moída no espeto"
Receita de Kafta "moída no espeto"
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josue Lopes Rodrigues

Ingredientes (16 porções)

  • 2 kg carne moída de primeira
  • bacon100 g de bacon picado ou moído (opcional, pode substituir por calabresa)
  • ervas finas a gosto (salsinha, manjericão, hortelã)
  • 4 dentes de alho bem picados (grandes)
  • salsal a gosto
  • limão1 limão
  • 1/2 copo azeite de oliva ou soja (100 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os temperos à carne, sovando toda a massa até dar uma boa liga.

  2. 2

    Divida em 16 porções iguais e enrole como uma linguiça.

  3. 3

    A cada um que for enrolar umedeça a mão com um pouco de óleo, fica mais prático para modelar.

  4. 4

    Coloque o espetinho de bambu e coloque em uma forma para resfriar e dar melhor firmeza à massa.

  5. 5

    Já está pronto, é só assar e servir.

  6. 6

    Caso esteja congelado o tempo para assar na brasa é, em média, 25 a 30 minutos.

Informações adicionais

depois de bem sovado prepara 16 bolas +/- 130 g.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.