• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cristina Miranda

Ingredientes (30 porções)

  • milho-verde2 copos de milho verde
  • leite2 copos de leite
  • açúcar2 copos de açúcar
  • ovo5 ovos inteiros
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes primeiro.

  2. 2

    Depois coloque o fermento por último sem bater.

  3. 3

    Leve ao forno previamente aquecido, 180º graus, até dourar, cerce de 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.