• Entrar
  • Cadastrar
Creme de ricota
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Creme de ricota
Assistir : Creme de ricota Video 1 de 1
Creme de ricotaCreme de ricota@ Letícia Schardosin Ferreira
Creme de ricotaCreme de ricota@ Letícia Schardosin Ferreira
Icone flèche
Creme de ricota
Creme de ricota
Creme de ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Letícia Schardosin Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • leite desnatado150 ml de leite desnatado
  • 1 ricota fresca (aproximadamente 300 g)
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o leite no fogão até quase ferver, quando criar aquelas bolhinhas na lateral da panela.

  2. 2

    Misture com a margarina e mexa até derreter.

  3. 3

    Em um prato fundo pique a ricota e depois esmague-a com um garfo.

  4. 4

    Junte o leite e misture bem.

  5. 5

    Agora é só guardar na geladeira e consumir em até 5 dias.

Informações adicionais

Em "porções" eu coloquei a quantidade de colheres de sopa que uma receita rende.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.