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  • Imagem enviada por Mariana Conceição
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena ou de leite
  • 2 colheres de manteiga gelada
  • 1 vidro de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de leite de coco
  • 3 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de açúcar orgânico ou refinado
  • 1 gelatina de maracujá

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha e acrescente uma colher de manteiga congelada, mexa bem.
  2. Depois disso coloque em uma forma de fundo falso, fazendo furinhos com um garfo.
  3. Leve ao forno a 200ºC e deixe até que doure um pouco.
  4. Deixe esfriar a massa por 1 hora.
  5. Enquanto isso coloque em uma panela o leite, o leite de coco, leite condensado, creme de leite e também a maisena.
  6. Em outra panela derreta a manteiga e junte ao outro creme.
  7. Coloque em fogo baixo e mexa sem parar até ficar com um caldo grosso.
  8. Depois de pronto coloque o suco concentrado e mexa bem, deixe esfriar ou até ficar a 21ºC.
  9. Coloque o creme de maracujá na forma e cubra com papel filme, leve à geladeira por 25 minutos.
  10. Enquanto isso faça a gelatina de maracujá.
  11. Retire a forma da geladeira e coloque a gelatina, cubra novamente com papel filme por 1 dia ou até a gelatina ficar pronta.
  12. Retire o papel filme e, para decorar, coloque algumas sementes de maracujá.
  13. Deixe na geladeira por 1 hora .
  14. No final retire o papel filme e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Bom de mais

    • Obrigado

  • Adorei super gostosa Fiz no dia das maes

  • Perfeito bjs milinha

  • Muito Gostoso

    • KKK brigadinho

  • Adorei super recomendo Acho que é a Melhor receita do mundo!!!! Bjs Adoro as suas receitas camila

    • Serio que você ama as minhas recitas isa? Nossa kkk eu só mandei uma até agora... Vão visitar também a angelica lazarini e Milangel Cake

  • Gostei e recomendo

    • Verdade

    • Adorei essa receita vc é muito boa

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