• Entrar
  • Cadastrar
Cappuccino
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RODRIGO PEREIRA DE CASTRO

Ingredientes (600 porções)

  • 100 g de nescafé solúvel
  • 400 g de leite ninho em pó
  • 50 g de chantilly em pó
  • achocolatado200 g de nescau
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio de cozinha
  • 1 colher de sopa cheia de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiro na batedeira, as 100 g de nescafé solúvel até virar pó.

  2. 2

    Depois junte as 400 g de leite ninho em pó, 200 g de nescau, 50 g de chantilly em pó, 1 colher de sopa cheia de canela em pó e 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio de cozinha.

  3. 3

    Você pode beber misturado na água quente ou no leite quente e o açúcar você coloca no copo na hora que for beber.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.