Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Calda de chocolate:

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.
  2. Separe e deixe esfriar.
  3. Bata na batedeira as 3 claras em neve, o açúcar e o creme de leite.
  4. Junte ao creme já frio.
  5. Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda de chocolate, coloque o creme e leve ao congelador.
  6. Sirva após 24 horas.
  7. Para desenformar esquente o fundo da fôrma por alguns minutos e ele se soltará.

Calda:

  1. Leve ao fogo e deixe engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Tem q deixar a calda no congelador antes de colocar o creme?

  • Fiz e ficou muito bom

  • Suzana eu fiz só que coloquei os 3 ovos no creme será que vai dar certo?

  • Gente fiz de manhã e acabei de provar... Podem fazer fica divino..

  • Nossa ficou muito top, estou viciada, fiz com côco em flocos ficou uma delícia

  • Qual tamanho de forma?

  • As visitas aprovaram, rs ficou muito bom!

  • Humm uma Dekícia.., fiz e todos aprovaram. Uma Dica : tb acrescentei uma colher de sopa de maisena ao primeiro creme que foi ao fogo para engrossar. Ficou Maravilhosooooooo.

  • Nossa maravilhoso!!! Aprovadissímo !!!

  • Fantástico... Bati na batedeira planetária, super fácil e prático. Preferida da família!!!!!

Ver mais