Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura da Vó Dina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adelia Silvino da Silva
  • Imagem enviada por Sérgio Henrique Marchiori
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 cenoura media ralada fina
  • 1 colher sopa rasa fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar para que forme um creme (parecido com uma gemada).
  2. Aos poucos acrescente o óleo.
  3. Acrescentar a cenoura já ralada e misturar ao creme.
  4. Acrescente aos poucos a farinha e ir incorporando a massa.
  5. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  6. Assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido em temperatura media-alta, até que fique dourado por cima e desprenda das laterais da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!