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Torta de ferrero rocher com morango

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  • Imagem enviada por Stela Sachs
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 claras
  • 1 barra (se necessário, mais a metade de outra) de chocolate meio amargo (pode ser crocante ou ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de ferrero rocher
  • morango a gosto

Modo de Preparo

    Para o creme branco:

    1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e depois misture com as 2 gemas.
    2. Acrescente na panela, a margarina e o leite condensado, misture tudo em fogo baixo até engrossar, de 5 à 10 minutos.
    3. Despeje no pirex e deixe em descanso.
    4. Opcional, coloque um pouco de leite condensado por cima.

    Para o creme de chocolate:

    1. Bata as claras em neve e misture com o creme de leite.
    2. Em seguida, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture com um pouco de açúcar.
    3. Junte tudo, o creme com as claras e o chocolate, até ficar uma massa homogênea.
    4. Coloque por cima do creme branco.

    Cobertura:

    1. Pique o ferrero rocher e os morango e coloque por cima dos creme de chocolate.
    2. Leve ao congelador por 2 horas, para ficar bem consistente e gelado.
    3. Depois de pronto, conservar na geladeira.
    4. Bom apetite!

    PELA WEB

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